注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良心与忽悠

前度忽悠已被删,今度良心重复来

 
 
 

日志

 
 

容县成为“中国长寿之乡” 原因(原创)  

2014-07-10 15:43:27|  分类: 杂谈讽刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
容县成为“中国长寿之乡” 原因

素材:网络

男欢女爱,大有学问!(未婚者禁) - 小美 - xing1969wuw的博客

        以下数据来自资料原文:截至2011年底,容县80岁以上老人14923人,占总人口的1.81%;100岁以上的老人91人,每10万人中有11.05个百岁老人,超过“中国长寿之乡”规定的“存活百岁老人占户籍人口比例十万分之七”的标准;2010年第六次人口普查全县平均预期寿命为77.84岁,也超过全国平均水平。可喜可贺!

男欢女爱,大有学问!(未婚者禁) - 小美 - xing1969wuw的博客

由于工作关系需要到玉林几个县市区出差,容县是给我印象比较平和的一个县,这种平和,是环境,也是人际关系。

第一次接触容县当地人,是因为要带客人去都乔山玩,当时我们是自驾游,不懂路怎么走,遂停车问路人,一个操当地口音的大很和善地给我们指路。顺利到达目的地之后我们坐船穿过人工暗河进去,划船的大叔自始至终笑眯眯地,虽然没有讲什么,却也让我们心情愉悦的开始了游玩。当时就觉得容县人挺友善的。

男欢女爱,大有学问!(未婚者禁) - 小美 - xing1969wuw的博客

第二次接触容县人,是因为要在城区派发一些宣传资料,当时带着几个同事一起在车站、步行街一带的商铺进行商业促销宣传,进到铺面去派发传单的时候没有受到白眼,相反,大部分的老板都是面带善意地接过传单,有些还向我们提一些问题,这让第一次跨区上街派传单的我们消除了一些心理障碍,当时还是非常感激他们的。

后来,有了容县的朋友,也有了和容县人共事往来的机会,他们始终给我一种谦虚、友善的印象。 我想,与人为善,这应是长寿的一大秘诀吧!

良心忽悠家园欢迎您的光临

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017