注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良心与忽悠

前度忽悠已被删,今度良心重复来

 
 
 

日志

 
 

八大妙招解放台湾(原创)  

2014-05-10 09:49:26|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

八大妙招解放台湾

编辑制作/良心忽悠          边框素材/网络

 
 

 

                              

                           八大妙招解放台湾

           Eight coup the liberation of Taiwan

                         

             


  

 

近来闲聊,发现民间有许多攻克台湾的“妙计”,虽然搞笑,但背后却隐藏着当今社会的一些怪现象。下面就列举“八大妙计”,权当笑料。

一、城管攻台。武力攻台绝对轮不上人民解放军出手,把全中国的城管大队稍微整编一下,送到台湾就行了。他们戴上城管袖章,把正在训练的台军武器全部没收了,台军敢不给?在中国大陆连7、80岁的老头子都照打不误,还怕你们这些年轻人?不给的拖出去扁一顿再说,装甲车、悍马、飞机全部丢上拖车,先交地头保护费,不然休想出门一步。估计用不了一个星期,等城管们浩浩荡荡扛着武器、开着飞机回来时,后面还跟着一大群垂头丧气的台军部队——来大陆交罚款来了。敢不交?嘿嘿,有你的好果子吃。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 二、经济攻台。把上海北京深圳三地房价连涨十倍,全国其他大大小小的城市都把房价涨到每平方米三万元以上,把房奴们统统逼到台湾去买房,把台湾大大小小的房子全买光了,看绿营住的地方都没有了,还怎么搞台独?

三、房地产攻台。让温州炒房团进驻台湾各地,把各地房价炒得和上海北京深圳一样高,台湾民众实在买不起了,只能乖乖的成批迁移到大陆内地,此项方案费用最低,但与第二种方案相冲突,八字不和,切不可同时实施。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

四、官场攻台。空投1000个经过组织部门特殊培训的人才,在台湾用几年时间,当上地方的县官、乡官、村官,以携款外出,送儿女赴外读书留学等手段,搞垮台湾经济。到那时台湾民不聊生,只好全部分散到世界各地去定居。

五、狗屎攻台。随便把北京或上海或广州的宠物狗狗屎用大型运输机空投到台湾,把2200万台湾同胞都熏晕过去,城管大队攻台就简单多了,数量方面绝对不用担心,单北京数十万条宠物狗随时待命,就算数量不够,大陆宠物狗的狗屎储备量也足够把台湾地面铺上瑙鲁岛国的鸟屎一样厚。

六、光棍攻台。大陆计划生育后,男女比例严重失调,未来将有3000万个光棍,大大超过台湾总人口。可以制定一项政策——娶一个台湾老婆奖金若干,或房子一幢,估计很快就可以把台湾几百万妇女娶光,甚至包括那些高官的女人们也禁不住诱惑来了大陆。没有了女人的台湾,不信它还能撑多久。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

七、商人攻台。台湾如今经济增长缓慢,大可以让大陆的商人们大批到台湾包二奶、包三奶,此举和当时大陆九十年代的台商包大陆二奶互为因果,大陆商人巨多,责任到人,把几百万台湾适龄妇女全部包完不是难事,攻克台湾后,谁包得多。授予勋章。

八、宝马攻台。大陆近年来经济狂热,宝马这种车在国家各级大大小小的机关只能算是小意思,在大陆只相当于经济型车辆。随便派一个省的官爷们的车去台湾,费用是60万乘以100000,也就只有600亿,相当便宜,再送几万个喜欢撞车的“艳女”过去,一旦台海局势不稳定,十万部宝马齐发,用不了多久,就能把台军和绿营人物全给灭了。

良心忽悠家园欢迎您再次光临

    


 


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017