注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良心与忽悠

前度忽悠已被删,今度良心重复来

 
 
 

日志

 
 

喝酒的五个阶段(原创)  

2014-05-04 14:59:07|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

喝酒的五个阶段

编辑制作/良心忽悠          边框素材/网络

 
 

 

                              

                               喝酒的五个阶段

                  The five stage

                         

             


  

 

第一是少女阶段,严防死守,决不溃口;(常用语:我不能喝)

第二是少妇阶段,你情我愿,半推半就;(常用语:我不能喝,少倒点)

第三是中年妇女阶段,余韵味尽,反攻为守,来者不拒;(常用语:来,喝,谁怕谁呀)

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

  第四是寡妇阶段,再反守为攻,你不找我我找你;(常用语:来,喝,我敬你一杯)

  第五是老太婆阶段,明知不行,欲罢不休。(常用语:再倒,谁说我不能喝)

良心忽悠家园欢迎您再次光临

    


 


  评论这张
 
阅读(229)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017