注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良心与忽悠

前度忽悠已被删,今度良心重复来

 
 
 

日志

 
 

旅行可以考察伴侣(原创)  

2014-04-01 07:01:58|  分类: 百科大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

旅行可以考察伴侣

 编辑制作/良心忽悠          边框素材/网络

 
 

 

                              

                                 旅行可以考察伴侣

               Travel can be a study partner

                         

             


  

 旅行决定终身伴侣的几点体会:

一、旅行可以看清一个人是否自私。

走在陌生的城市,不论是选择旅游线路,还是选择那家餐馆吃饭,甚至在旅行过程中互帮互助,都可以看出一个人的做事方式,自私的人从来只按照自己的意愿做事,压根就不考虑对方的感受。虽然说憨厚的人可以选择容忍,甚至因为爱,而不去斤斤计较,但是在内心深处依然会存留一份不爽,这份不爽源于爱人自私背后反馈的一丝心寒。为此,如果旅行过程中,你爱的人从不考虑你的感受,不听从你的所有建议,那么,此人肯定不是你牵手一辈子的伴侣。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 二、旅行可以看清一个人是否虚伪。

大家在旅行时,最喜欢做的一件事是照相,为的是留下片刻记忆碎片以作纪念,但是,如果只是为了照相而旅行,那么,旅行等同于变味。有这样一个读者给我反馈了这样一个信息:他和爱人在旅行时,因为已经观光过的景点因为手机没电,所以没有拍照成功,为此,他的爱人执意第二天再故地重游一次,不为别的,就为几张照片,然后上传网络空间。虽然这也不是什么惊天动地的大事,但是,可以看出一个的对待事物的态度。只为了表面上的事情,只能说明该人虚伪。为此,如果你遇到该类过于追求场面东西的爱人,那么,此人肯定不是你牵手一辈子的伴侣。

三、旅行可以看清一个人的消费观。

女人渴望找一个舍得为自己花钱的男人,男人渴望找一个懂得给自己省钱的女人。甚至女人和男人都喜欢性的用‘花钱’和‘省钱’来评判一段爱情的‘真’与‘假’。虽然说谈钱伤感情,但是,旅行绝对能看出一个人的消费观,有些人喜欢一些当地特色的小玩意,有些人甭管去那个城市旅行都喜欢买奢侈品。为此,不管选择那种形式的消费,只要能步调保持一致即可,如果在此问题上有冲突,那么,此人肯定不是你牵手一辈子的情侣。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 

四、旅行可以看清两个人是否合适。

两个在不同家庭生活的人如果要组建一个新的家庭,将意味着彼此需要在某些生活习惯上能够有契机。旅行的过程是磨合、容忍、包容、试探的过程。在此期间,双方的优点或缺点都很容易在陌生环境下暴露给对方,从而展露出内心的真实。这个过程中,如果双方在一起很愉快,也很舒服,那么,双方就有继续交往的必要,否则,旅行结束之后,华丽转身。

很多时候,我们会因为某个人漂亮或帅气或多金或温柔,从而爱上某个人,并在这个过程中因为浓浓的爱从而爱屋及乌,但婚姻是一辈子的事,我们需要看清对方的缺点并能够接受对方的缺点,否则,又何必拿婚姻当儿戏?

 

良心忽悠家园欢迎您再次光临

    


 


  评论这张
 
阅读(150)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018