注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良心与忽悠

前度忽悠已被删,今度良心重复来

 
 
 

日志

 
 

女人一生都散发着特有的魅力(原创)  

2014-04-17 10:31:42|  分类: 杂谈讽刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

女人一生都散发着特有的魅力

 编辑制作/良心忽悠          边框素材/网络

 
 

 

“

                         

          年华似水,女人如花。在生命的长河中,每个阶段的女人犹如花儿,或淡雅、或清香、或浓烈……,散发着女性特有的魅力。

       十岁的女孩是野菊花,天真无邪,无忧无虑,稚气十足。就像生活在原野间的小精灵。无世侩之气,灵秀而又脱俗。只要有一缕阳光,一滴雨露,她们就会昂起头,活出灵气来。

        二十岁的女孩是蔷薇花,活泼清新,充满个性。繁华如锦,傲气伶俐。花开得自然,香得张扬。

      “乍见疑回面,遥看误断肠。风朝舞飞燕,雨夜泣萧娘。”

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

       三十岁的女人是玫瑰花,风华正茂,如玫瑰般肌柔光泽。虽然带刺,但却为伊人开放。在爱情的滋润下,尽情绽放。

      “庭前芍药妖无格,池上芙蓉净少情。唯有牡丹真国色,花开时节动京城。”

       四十岁的女人是牡丹花,花中王后,雍容华贵。多姿多彩,绚烂如霞。红的灼灼生辉,黄的端庄雅致,白的如雪,绿的似绸。此乃女人中极品,高贵典雅。

      “何须名苑看春风,一路山花不负侬。日日锦江呈锦栏,清溪倒照映山红。”

       五十岁的女人是杜鹃花,一路风尘,一路笑。她们有战霜雪,抗风寒的倔强性格。她们为家庭支起一片天空。

     “芝兰生幽谷,不因无人而不芳;君子善慎独,不因名利而不洁。”“幽兰香风远,蕙草流芳根。”

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

       六十岁的女人是兰花,孤芳自赏,花香自知。

      “芳兰移取遍中林,余地何妨种玉簪。更乞两丛香百合,老翁七十尚童心。”

       七十岁的女人是百合,看穿世间繁华梦,气更幽,韵更远。

       八十岁后的女人,是花中魁首。集天然之神气于一身,聚日月之光于一体。

       年华似水,女人如花。女人解花语,花静雨飘零!当岁月涤荡满身的沧桑,花也就开得更艳,更美!
 

 

心情、色彩、生命、友情…… - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  

 

良心忽悠家园欢迎您再次光临

迷茫的爱 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 



  评论这张
 
阅读(285)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017