注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良心与忽悠

前度忽悠已被删,今度良心重复来

 
 
 

日志

 
 

笑是男女情爱的一个符号(原创)  

2014-04-14 10:05:37|  分类: 感情两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

笑是男女情爱的一个符号

编辑制作/良心忽悠          边框素材/网络

 
 

 

                              

                           笑是男女情爱的一个符号

               Smile is a symbol of love between men and women

                         

             


  

 

世界上最好看的笑是婴儿的笑,婴儿的笑给人无邪、穿透人心的感觉,是任何笑所没有的。相对男人笑而言,女人的笑最接近婴儿笑,女人是母体,女人相对男人单纯无邪得多,女人的城府也要少得多。

男人和女人在儿时的笑都是吸引人的,不过,男孩长大以后,笑开始不大吸引人了,女人变为复杂要晚得多,可爱和纯洁的成分保留要多和久一些。

女人“复杂”的笑多是从有情事时开始,这时女人的笑会拨动男人,让男人发烧。

越成熟的女人笑会越复杂,但这并不影响男人对女人的感觉,只是给到男人感觉味道不同而已。女人的笑最少在几十种以上,最有代表性和最打动男人的有:

银铃般的笑

这是青春期女孩子的笑,对这种笑有个说法:“银铃般的笑声”。这是豆蔻年华女孩的笑声。如果把女人声音的比作正在开放着的鲜花,13岁女孩的笑含苞待发,16岁女孩的笑不断开放,这个过程很像绽放着的花的形状。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 醉人的笑  

这是有爱情滋润,被爱中的女人才会有的笑,这种笑是忘我的笑,甜美的笑。女人这时热恋、眩晕,笑得纯粹,笑得让人无限回味。这种笑也是男女之间美妙感情的一个符号。

媚人的笑   

这种笑一般出现在成熟女人的脸上,是张扬和无遮掩的笑,会使用媚笑的女人,往往经历过几场情事,懂得使用笑的技巧,能够把握好笑的时间和火候,让男人欲罢不能,魂飞魄散。

“狐狸精”的笑  

这是迷人的笑,想拥有这样的笑并不难,这要先有懂得爱的心。古语说“相由心生”,如果你真爱身边的男人,你会发出这样的笑。也不排除很有技巧的女人会对几个男人使用这笑,所以说是‘狐狸精“的笑。不过,男人其实不排斥”狐狸精“的笑,女人倒应多学这种笑。

含泪的笑   

女人自己并不知道含泪的笑对男人意味着什么,这是最容易让男人心痛、心酸的笑。坚忍是女人,中国女人的一大特性。很多时候,女人是很容易受委屈的,她们不能像男人那样强硬,争回公平,更多是忍耐,含笑面对一切。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

每个女人绝对会有适合自己的笑,找到方法,就有最美的笑。不同类型的女人,笑的度是最重要的。

笑也是男女感情的一个标识,女人如果很少再有开心的笑,她便缺了欢悦的情感,或是身边的男人已经失职很久。

男女初在一起时,男人总会逗女人笑,总把快乐给到了女人。都说恋爱中的女人是最美的,因为,她们总会把幸福和内心的笑写在脸上,即使是存在心里,也会从嘴角欢畅的流淌。

邓丽君的《甜蜜蜜》让男人眼前漂浮着女人蜜一般的笑;“甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好像花儿开在春风里,开在春风里……”这是男人永远期待的春风般的笑。有爱的女人的笑是男人很喜欢的笑,也是男人给予的笑。

不过,男女相处久时,男人总会或多或少忽略身边的女人。过熟之后没了新鲜感和追求欲,对身边女人的笑熟视无睹,心不在焉。这时,女人会陷入很难解脱的苦恼中,笑容越来越少,肌肉越来越僵硬。

生活中,无论男人“错”有多少,男人总是期望和需要轻松的笑,大度的笑,宽容的,像母亲一般的笑。这时女人多应该调整一些,内心自然,多一点宽容,学会母亲般的笑,要知道最伟大的笑是母亲的笑。

男人喜欢母性的感觉,慈母最主要的特征是慈母般的微笑,母性最伟大之处是忘掉自己的爱和宽容。其实,男人更像孩子,男人心底怕女人对他淡漠。

会笑的女人,生活中应该多去会心地微笑,这一点中国女人多多缺乏。中国女人很少会主动友善的笑,这和外国女人不同,对于陌生男人的微笑,中国女人不会回应,她会认为这是对她的挑逗和冒犯。

微笑的画面可以很长时间印在男人脑子里,影响着男人对女人的印象和想象。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

世界上最著名的笑是蒙娜丽莎的笑。蒙娜丽莎这幅画前,意大利画家多是画神和皇族,这幅画中,达芬奇画了一个普通商人的夫人,在一个真实普通女人的脸上,带上了天神般的笑容,天神才有的恬静、宽容、和母性。

这幅画给女人一个启示,任何普通的女人都可以找到天神般的笑容,而这笑容会是无比动人和永恒的。

男人喜欢女人笑,女人越快乐,男人越有激情和兴致。男女两情鱼水交欢时,女人的微笑会直接导致男人荷尔蒙的分泌,激发男人蓬勃高涨的激情和欲望。

最好看的笑是婴儿的笑。

最伟大的笑是母亲的笑。

最著名的笑是蒙娜丽莎的笑。

良心忽悠家园欢迎您再次光临

    


 


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017