注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良心与忽悠

前度忽悠已被删,今度良心重复来

 
 
 

日志

 
 

男人要放养,女人要圈养(原创)  

2014-04-05 07:20:23|  分类: 百科大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

男人要放养,女人要圈养

 编辑制作/良心忽悠          边框素材/网络

 
 

 

                              

                     男人要放养,女人要圈养

       OnMen want women to stocking, captive

                         

             


  

 所谓的“放养”就是要让自己的男人有他自己的活动空间及朋友圈子。一个男人如果成天都在家里,连个朋友都没有,这个男人你不要嫁给他,将来这个男人成就不了什么大的事情,就别谈将来能成就什么大的事业。

因为事业就是人和人之间的关系建立和可利用价值体现。朋友也就是自己的人脉,而人脉也就是这个男人积累的财富,不管是干什么事情都要有帮助他的人,也就是必须要有帮助他成功的人。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 女人是放风筝的人:风筝飞得再高、再远,线在你自己的手里,女人只需要拉拉线的另一头,这个风筝就会自己飞回来。如果线拉得太紧,线会断的,线断了和“圈养”也没有什么质的区别。

对于多数女人而言婚姻就是女人的一切, 每个女人都渴望将老公的视线锁在自己身上。许多女性朋友有时把老公盯得死死的,出门,回来都要询问一番,自认为这样可以防止男人越轨,殊不知这样不仅让男人更反感,而且自己还落得一身疲惫。这种圈养下的男人一旦有机会放马,感觉外边的一切都很新鲜,不逍遥好一般不会归巢的。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 

女人都特别看重“安家”。 这两个汉字正好巧妙地表达了女人要圈养的意思。“家”就是“房子下面有头猪”;“安”就是“房子下面有女人”,组合在一起的意思是“房子里有一头像猪的女人”,便是安家了。圈养意味着男人需要给女人更多的关爱。对女人实行圈养,是防范女人变质的重要手段。女人如绵羊般缺少抵抗力,男人生怕她们在外沾染一些不良习气。从“知书达理,贤妻良母”到“夜夜笙歌,宿宿买醉”的女人还真的不乏其人。让她们在家里圈养着,满足自己原始生活中守护“巢穴”的快乐。做女人喜欢的事情,让她们沉浸于自己的世界当中,剥夺她们红杏出墙的机会。

放养男人累了倦了会回家做个圈养男人,圈养女人厌了烦了会出去做个放养女人,其实放养只是为了更好的圈养,女人和男人都一样,对彼此有信心,有信任,对彼此有交流,那无论放养还是圈养都可以安心放心了!

 

良心忽悠家园欢迎您再次光临

    


 


  评论这张
 
阅读(293)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018